Die ReferentInnen
Eva Maria Klaus Eva Maria KLAUS ist mein Name, ich stelle seit 1999 selbst Seitan her, anfangs aus Weizen, jetzt fast  ausschließlich nur mehr aus Dinkel. Seitan ist rein pflanzliches Eiweiß aus Dinkel oder Weizen und lässt sich  als sehr kreatives Produkt in der Küche verwenden. Ob als Suppeneinlage, Hauptspeise, Auf-striche, …. oder  auch als Süßspeise, je nach Zubereitung und Würze. Nach Abschluss der Pflichtschule wollte ich nur raus aus dem Schulgeschehen und absolvierte die Einjährige  Haushaltungsschule, meine Leidenschaft für’s Kochen hat dies sehr beflügelt, trotzdem lernte ich den Beruf als Bürokauffrau. Später, zuhause bei meinen Kindern, setzte ich für Mittagsspeisen, Feste, gesunde Jause,  Buffets für Vereine, … allerhand eigene Ideen und Rezepte um, und begann schließlich 1999 mit der  Seitanherstellung und Kochworkshops.  Bis heute sind daraus eine Produktpalette mit verschiedensten Seitan-Angebote, sowie rein pflanzliche  Produkte, Brunch-Einladungen, Seitan-Stände bei Festen, … u.v.m. geworden.  Bei den 2. Mostviertler Kräutertagen möchte ich nun gerne allerhand zum guten Würzen dieser Produkte mit  Garten- und Wildkräuter zur Verkostung anbieten und einen Workshop mit einfachen und schnellen Speisen  für den Alltag. Workshop - Pflanzliche Speisen/Seitan - schnell und einfach mit Kräutern  Zum Verkosten und mit vielen Infos auf meinem Stand bei den Mostviertler Kräutertagen  und auch zum selbst herstellen bei meinem Workshop, natürlich auch gleich zum Verkosten.  Freitag 14:00 - 15:30 Uhr Workshop Pflanzliche Speisen/Seitan - schnell und einfach mit Kräuter
Veranstalter - FNL Freunde Naturgemässer Lebensweise | Organisatorin Sigrid Hagen | 0660/1616 7 43 | info@fnl-mostviertlerkräutertage.at | Impressum  Raiffeisenbank Amstetten-Ybbs | IBAN: AT98 3202 5000 0011 2557 | BIC: RNLWATWWAMS
Startseite FNL Mostviertler Kräutertage Programm Anmeldung/Preise Referenten Galerie 2018 Partner Anfahrt Kontakt